Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 西咸新区 > 泾河新城 > 正文

实现年产值4亿元 泾河新城这家企业跑出追赶超越“加速度”

泾河新城 泾河新城 2020-11-25 14:18:12
[摘要]当前,新征程已开启,面对可期的未来,公司上下已准备好,跑出追赶超越“加速度”,为泾河新城打造“大西安制造业新引擎”贡献一份力量。

  11月18日,在位于西咸新区泾河新城的陕西长庆专用车制造有限公司,总装车间内外停满了刚刚装配好的油罐车,每辆车几十多道工序、几千个零部件,在一天半的时间内全部搞定,这是陕西长庆专用车制造有限公司在泾河新城跑出的新速度!

\

  据了解,陕西长庆专用车制造有限公司目前主要生产运油车。2019年公司产值在5.65亿左右,今年因疫情影响,预计全年可完成200台改装车辆,机械加工、修理、租赁、运输等业务1400台/套,实现年产值4亿左右。谈到今年企业的情况时,该公司相关负责人说,“目前来说,市场需求还是相当不错的,有一部分订单在明年年初能够体现出来,平日里,泾河新城党委管委会对我们的支持还是非常大的”。

\

  据悉,疫情期间,泾河新城为了帮助复工人员尽快走上工作岗位,教育卫体局积极组织第三方核酸检测机构对全体员工进行核酸检测。不仅如此,新城相关部门负责人还多次深入车间检查企业消防设施、安全通道、粉尘防护、有限空间作业等,询问企业复工存在的问题和困难,现场指导企业疫情防控及复工复产工作。今年7月1日,泾河新城曾就公司环保等相关问题组织召开研讨座谈会,解决企业在运行过程中遇到的困难和问题,并指导企业做好环评、环保等工作。

\

  另外,在一些优惠政策上,之前承诺的很多补贴都已经陆续兑现落地。今年1-8月份已到账各项政府补贴135万元,其中包括开工奖励、复工交通补助、企业规模晋档、稳岗等。

\
\

  落户泾河新城的几年间,公司无论是在产品升级、内部管理,还是在员工福利待遇等方面都有了质的飞跃。目前中石油运输公司西北五省所有的运油车更换,基本都会选择长庆。当前,新征程已开启,面对可期的未来,公司上下已准备好,跑出追赶超越“加速度”,为泾河新城打造“大西安制造业新引擎”贡献一份力量。(文字:杨静)


来源: 泾河新城

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 泾河新城这家企业跑出追赶超越“加速度”

上一篇:一座用色彩“扮靓”的新城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育