Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

第五届陕西省高校法治文化节成果汇报成功举行

滚动新闻 华商网-华商报 作者:于震 2020-12-01 19:02:30
[摘要]汇报活动中,主办单位对第五届陕西省高校法治文化节获奖单位和个人进行了表彰。

\  

       12月1日,第五届陕西省高校法治文化节成果汇报在西安培华学院举行。省人大常委会党组副书记、副主任、省委普法工作领导小组副组长姜锋,省委依法治省办、省委宣传部、省委普法办、省教育厅、省司法厅、共青团陕西省委有关负责同志及西安培华学院领导和部分高校大学生代表近500人参加了成果汇报活动。

  本届法治文化节以“学习宣传民法典 舞动青春新风采”为主题,从九月份启动以来,先后开展了大学生法治文化建设“五个一”作品征集活动、原创法律新媒体作品征集活动、“开学第一课”普法小课堂、“法治与青春”主题辩论赛、“法典先锋”冲关答题挑战赛等一系列法治文化主题活动,突出体现了“互联网+法治宣传”的时代特色,引导广大师生尊法学法守法用法,弘扬法治精神,树立法治意识,推动高校法治建设。

  汇报活动中,主办单位对第五届陕西省高校法治文化节获奖单位和个人进行了表彰。

  华商报记者 于震


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 高校 法制 成果

上一篇:西安警方公开征集杨波等人涉恶犯罪集团违法犯罪线索 下一篇:模拟法庭走进在中学校园 学生零距离接受法治教育

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育