Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安西三环辅道口有个坑槽 有车辆夜间通过时爆胎

要闻 华商网-华商报 作者:于震 2021-03-02 16:02:24
[摘要]道路上出现坑槽,开车经过时两条轮胎爆胎,岳先生很无奈。
\

  道路上出现坑槽,开车经过时两条轮胎爆胎,岳先生很无奈。

  岳先生是西安市一名出租车司机,3月2日凌晨4时许,准备收车休息的岳先生驾驶车辆行驶至通往西三环路辅道前的匝道时,车辆剧烈的颠簸了一下,“我下车检查,左侧前后轮胎都爆胎了,罪魁祸首就是匝道上的一处坑槽。”岳先生说,坑槽很深且有棱角,因为天色暗、坑中还有积水,路过时很难发现,“还有几辆车经过时轮胎也受损,希望尽快修复,排除安全隐患。”

\

  3月2日上午,记者来到岳先生所说的事发地点,坑槽位于科技西路以南的西三环由南向北方向通往辅路的匝道上,面积约半平方米,坑中有积水,通过测量,深度约10厘米,白天视线良好,不少司机驾车路过时纷纷避开。

  通过联系西安市政部门,工作人员说,3月2日上午已接到此情况的工单,目前已下发工单,工作人员目前正在处理中,有处理结果会进行告知。

  华商报记者 于震



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 道路 坑槽 爆胎

上一篇:网友建议民政局3月14日加班 怀宁官方:法定节假日不予加班 下一篇:西安女子通过跑腿平台给客户配送全新手机 骑手取货后“失联”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育