Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

西安今秋季计划投用126所学校 目前已竣工45所

民生社会 华商网 作者:何媛 2021-05-14 16:50:27
[摘要]相关的建筑材料、空气质量检测报告及时向家长、社会公示,保质保量投入使用。

  5月14日下午3时,西安市教育局举行2021年义务教育招生入学政策媒体通气会。会上,西安教育局介绍了西安今年的新建、改扩建学校建设和学位保障相关情况。

  西安2021年秋季计划投用的126所学校项正在加快建设中,目前,126所学校中已竣工45所,室内装修61所、主体封顶20所;已完成设备采购41所。均可以保证在秋季开学投入使用,建成后可新增学位10.8万个。根据前期摸底、测算并与学校建设、学位增长进行对比,学位供给可以满足适龄青少年入学需求。

  另外,还将于6月底前完成设备采购,7月底前完成设备进场安装,8月中旬空气质量检测达标,相关的建筑材料、空气质量检测报告及时向家长、社会公示,保质保量投入使用。

相关阅读:

专题|西安民办学校摇号 公办学校学区划分下周公布

2021年西安市义务教育政策:坚持公民同招 5月21日学区划分公布

西安义务教育阶段公办学校招生计划5月21日公布

西安公办、民办学校坚持同步招生原则 6月10日至25日报名 

西安:进城务工人员随迁子女接受义务教育以公办学校为主

西安民办学校报名人数超过招生计划 电脑随机录取

为确保残疾少年儿童就学 西安根据不同程度安排教育方式

西安义务教育招生入学政策:公办就近入学 民办电脑随机录取

民办学校没摇上号的学生如何就读?西安教育局:安排到公办学校

今年进城务工人员随迁子女的入学政策是什么?西安教育局解答

西安今年征集基础教育高层次人才引进计划508名

想当老师的看过来!西安市2021年全年计划招聘教师7600名


来源:华商网

编辑:曹静

相关热词搜索: 学期 新学校 空气质量

上一篇:民办学校没摇上号的学生如何就读?西安教育局:安排到公办学校 下一篇:西安今年征集基础教育高层次人才引进计划508名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育