Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 今日推荐 > 正文

2021中国“用生活方式解决生活方式病”研讨大会在西安举办

今日推荐 华商网 2021-06-19 12:30:32
[摘要]6月18日,“2021中国‘用生活方式解决生活方式病’研讨大会暨逯博士21周年庆典”活动在西安顺利举办。

  6月18日,由逯博士健康管理有限公司主办,民政部中辰养老服务事业发展中心、北京中辰慈善基金会、中国保健协会普惠健康公益分会等单位协办,洛阳康建宁生物科技有限公司、晋中逯博士健康管理中心、重庆逯博士健康管理有限公司等多家单位联合承办的“2021中国‘用生活方式解决生活方式病’研讨大会暨逯博士21周年庆典”活动在西安顺利举办。

image.png

image.png

  原卫生部副部长、中国保健协会终生荣誉理事长、中国卫生监督协会会长张凤楼,中国保健协会常务副会长、全国保健服务标准化技术委员会专家副主任委员李萍,上海师范大学天华学院健康学院常务副院长、原解放军杭州疗养院体检中心主任、全军健康管理中心主任徐晓峰,陕西科学技术成果获得者、逯博士健康管理计划研发人逯明福,逯博士行为医学研究院院长杜彩霞致辞。来自全国各地的医疗、营养、健康管理界人士共计200人参加本次活动。

  张凤楼在会上指出,随着《“健康中国2030”规划纲要》以及“健康中国”伟大发展战略等政策的提出与实施,表明“健康中国”已正式上升为国家发展战略,也成为我国一项长期坚持的基本国策。而继互联网产业之后,大健康产业也成为中国经济的新引擎,健康产业得到如火如荼的发展,民间资本参与健康事业建设,促进了大健康时代健康管理模式的转型与升级,也为我国公共卫生卫生体系建立健全以及健康事业发展做出巨大贡献。

image.png

image.png

  逯博士健康管理有限公司董事长张兴洋在致辞中表示,逯博士团队自新世纪伊始,便深耕健康管理事业,在21年的历程中,初心不改,砥砺奋进,提出“用生活方式解决生活方式病”的慢病管理创新理念,在“肥胖”及“四高”等问题上,做了大量科研与探索,形成了一套以倡导正确生活方式,从而干预慢病管理的科学化、专业化、人性化的健康管理方案,并收获良好效果;21年来逯博士始终与中国健康产业共同发展进步,未来,逯博士团队愿在党和国家的正确领导下,继续保持先进的内生动力,为国民健康做出应有贡献。

image.png

  会上,嘉宾学者们围绕以“用生活方式解决生活方式病”为核心理念的逯博士健康管理方案,做了深入交流与探讨,并就人民健康事业稳步推进,发表各自观点。此次大会的举办,不仅旨在促进全国健康产业从业者的交融合作,也更是希望以此为契机,推动我国健康管理事业的发展与进步。

image.png

image.png


来源:华商网

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 2021中国“用生活方式解决生活方式病”研讨大会在西安举办

上一篇:实现“一个精细” 确保“四个安全” 市城管局全面启动城市运行安全大排查 推动城市精细化管理现场观摩进入第三季

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育