Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

残特奥会竞赛总日程出炉 开幕式当日6大项目开赛

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2021-06-26 19:43:48
[摘要]本届残特奥会将于10月22日至29日举办。

  6月23日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会办公室印发全国第十一届残运会暨第八届特奥会竞赛总日程。华商报记者从竞赛总日程了解到,全国第十一届残运会暨第八届特奥会开幕式前将在陕进行马拉松、射击(含飞碟)、射箭、跆拳道、轮椅篮球等8个项目比赛,开闭幕式期间将在陕进行田径、游泳、乒乓球、羽毛球等20个项目的比赛。

  本届残特奥会将于10月22日至29日举办。竞赛项目包括残奥听障夏季项目、残奥听障冬季项目、大众项目、特奥项目共46个。其中,陕西省将承接28个大项的比赛任务,其余项目的比赛项目此前已在其他省(区、市)陆续举行。

  根据最新发布的竞赛日程,9月28日至10月7日为转换期。10月10日,射箭、跆拳道、轮椅击剑、皮划艇等4个项目将再在陕西开赛。开幕式当日将进行盲人足球、田径、游泳等6个项目的角逐。

  特奥会足球项目已于5月21日落下帷幕,其余特奥会的8个比赛项目将于10月23日在宝鸡同时开赛,届时,宝鸡将成为特奥会主会场。

  华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 残特奥会 竞赛 开幕式

上一篇:未来几日西安以多云天气为主 部分地方有降水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育