Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 高新区 > 正文

“服务十四运·奉献我的城”系列MV(二)丨全民全运 唱响高新

高新区 高新区 2021-09-15 14:10:00
[摘要]为迎接十四运,西安高新区网信办以“服务十四运·奉献我的城”为主题,精心策划创作《十四运——西安高新准备好了》《全民全运 唱响高新》《爱在高新》三部主题MV,着墨城市环境、人文生态、运动健身,聚焦“四个高新”,展示西安高新区“全民全运同心同行”的精神与风貌,为体育健儿加油喝彩!

为迎接十四运,西安高新区网信办以“服务十四运·奉献我的城”为主题,精心策划创作《十四运——西安高新准备好了》《全民全运 唱响高新》《爱在高新》三部主题MV,着墨城市环境、人文生态、运动健身,聚焦“四个高新”,展示西安高新区“全民全运同心同行”的精神与风貌,为体育健儿加油喝彩!


来源:高新区

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:点赞身边的宝藏老师

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育