Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

雨真大!西安发布暴雨黄色预警

要闻 华商网-华商报 2021-09-26 08:09:14
[摘要]西安市气象台9月26日7时37分继续发布暴雨黄色预警信号。

  西安市气象台9月26日7时37分继续发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时内西安市有中到大雨(10-30毫米),灞桥区、雁塔区、临潼区、长安区、新城区、碑林区、莲湖区、未央区、阎良区、西咸新区、高陵区、周至县、鄠邑区局地暴雨,雨量可达50毫米以上,请注意防范。

防御指南:1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨工作;2.交通管理部门应当根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导;3.切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨;4.检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。



来源:华商网-华商报

编辑:田媛

相关热词搜索: 大雨 预警 暴雨

上一篇:鲁迅长孙周令飞:“鲁迅说”大多数都不是鲁迅说的 下一篇:黑龙江新增新冠本土确诊病例4例、无症状感染者2例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育