Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

众志成城 共克疫情 隆基股份捐赠1000万元支援西安市抗击疫情

政企资讯 隆基股份 2021-12-31 08:37:35
[摘要] 当前,西安疫情形势严峻复杂,牵动人心。12月30日,隆基股份宣布向西安市捐赠1000万元用于支持全市抗击新冠肺炎疫情。

  当前,西安疫情形势严峻复杂,牵动人心。12月30日,隆基股份宣布向西安市捐赠1000万元用于支持全市抗击新冠肺炎疫情。

image.png

  西安市副市长、市红十字会会长徐明非,隆基股份党委书记、副总裁李文学出席捐赠仪式。捐赠现场,李文学向徐明非递交捐赠牌,徐明非副市长为隆基股份颁发捐赠荣誉证书和感谢信。

  李文学表示,当前全市正在全力以赴打赢疫情防控阻击战,支持西安抗击疫情,关爱一线防疫人员,是企业的社会责任,也是全社会的共同行动。今天,隆基通过西安市红十字会捐赠人民币1000万元,传递来自隆基的温暖,以实际行动支持西安市抗击疫情工作。

image.png

  疫情牵动人心,支援迫在眉睫。作为总部位于西安的企业,隆基股份主动践行社会责任,积极参与抗击疫情工作。12月24日,隆基集团工会响应市工会倡议通过陕西省红十字会向西安工会医院捐款支持抗疫物资。12月27日,隆基股份参与了由西安市委网信办指导,央广网联合发起的战“疫”有你,守护有我——关爱“大白”暖心行动,联合天隆科技采购“小太阳”取暖器300个,充电暖宝2320个,陆续送到西咸新区、未央区、碑林区、新城区、雁塔区、灞桥区等地的10多个社区、医院和购物中心。隆基已经行动起来,全力助力政府与社会各界抗击疫情,为疫情防控工作持续贡献隆基力量。



来源:隆基股份

编辑:杨静

相关热词搜索:

上一篇:抗疫情 送温暖 | 西饮、福慧居、爱菊、雍村饭店、张刚生汆丸子等企业化身志愿者助力疫情防控

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育