Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安航天基地恢复常态化核酸检测 提供24小时采样服务

要闻 华商网-华商报 作者:任婷 2022-01-23 07:12:58
[摘要] 1月22日晚,西安市航天基地疫情防控指挥部发布“关于恢复常态化核酸检测工作”的通告。

    1月22日晚,西安市航天基地疫情防控指挥部发布“关于恢复常态化核酸检测工作”的通告。

  通告全文如下。

  目前,航天基地已有序恢复正常生产生活秩序,为满足辖区单位、重点人群、居民群众核酸检测需求,切实保障居民群众生命安全和身体健康,现就有关事项通告如下:

  党政机关、企事业单位工作人员,重点行业从业人员,进行预约上门采样或自行组织到24小时核酸采样点采样。

  咨询及预约电话:15129221037

  根据个人核酸检测需求,航天基地在辖区内设3处24小时收费核酸检测便民服务点,自2022年1月23日0时起为辖区群众提供24小时核酸检测采样服务。

  自本通告发布之日起,取消此前公布的航天科技活动中心一层、航开路社区、神舟六路社区、启航路社区、高望路社区、航拓路社区、神舟五路社区、天府社区、观山社区、上元郡社区、经发局流动点和市场监管局流动点共12处临时核酸采样点。

  严格落实属地、行业、单位、个人“四方责任”,按要求做好重点人群核酸检测工作。

  华商报记者 任婷



来源:华商网-华商报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 航天基地 核酸 检测

上一篇:23日晚到25日 陕西大部继续维持阴雨雪天气 下一篇:国家卫健委:疫点的划定能够越小越好 但前提是划得要准

表达看法