Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

安徽巢湖一男子掌掴手掐婴儿 警方:他与妻子闹矛盾情绪失控殴打幼子

编辑整合 华商网 2022-04-17 07:36:00
[摘要]今年4月14日20时许,因家庭琐事产生矛盾,程某情绪失控殴打其幼子,现已被我局依法传唤到案,调查取证工作正在开展中。

微信截图_20220417073746.png

华商网讯 4月16日晚,安徽巢湖市公安局发布通报。、

  2022年4月16日,巢湖市公安局发现网上一段殴打幼童视频后,第一时间依法开展调查核实工作。现将有关情况通报如下:

  经初查,该视频系我市居民程某(男,27岁)与唐某(女,30岁),俩人系夫妻。今年4月14日20时许,因家庭琐事产生矛盾,程某情绪失控殴打其幼子,现已被我局依法传唤到案,调查取证工作正在开展中。我市妇联也在第一时间介入,参与相关处置工作。目前,唐某及其子情况稳定。

  警方提示,因视频内容涉及未成年人,希望各位网友不要转发。后续依法调查处理情况,我局将及时向社会公布。

  巢湖市公安局

  2022年4月16日




来源:华商网

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 巢湖 掌掴婴儿 警方

上一篇:西安实行临时社会面管控后 市民如何看病就医?官方回应!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育