Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

呼声回应丨永泰路周围人行道被机动车侵占 未央城管:加大巡查管控

滚动新闻 华商网-华商报 作者:杨平 2022-05-11 14:01:15
[摘要]将安排队员对该区域以徒步巡查加电话催挪的形式从根源上解决该区域乱停乱放问题,做到发现问题即刻解决问题。

  4月27日,有市民反映称,西安市北辰路绿地香树花城南门永泰路、祥和居小区东西两侧人行道机动车停放严重。

  针对这一问题,西安市未央区城市管理和综合执法局表示,谭家执法队员到达现场,对违停占道车辆进行了劝离,对拒不驶离车辆张贴《违法停车告知单》,后续未央区城管局将对该区域加大巡查管控力度,将安排队员对该区域以徒步巡查加电话催挪的形式从根源上解决该区域乱停乱放问题,做到发现问题即刻解决问题。

华商报记者 杨平


来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索:

上一篇:呼声回应丨医院内昼夜施工噪音扰民 官方回应 下一篇:呼声回应丨北三环和草滩八路口长期堵车 未央交警:全天候疏导排堵

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育