Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安一3岁小孩掉入下水道被冲走 全力持续搜救中

滚动新闻 华商网-华商报 作者:佘欣 2022-05-14 16:51:09
[摘要] 5月12日晚上,陕西省西安市未央区北三环惠西村,因下雨路面积水,有一个三岁小孩不慎掉入下水道被冲走,搜救至今仍下落不明。

  5月12日晚上,陕西省西安市未央区北三环惠西村,因下雨路面积水,有一个三岁小孩不慎掉入下水道被冲走,搜救至今仍下落不明。

  未央区惠西村附近目击者描述,孩子的家长当时正准备挪车,就先把孩子从车里放下来,等挪完车回来发现孩子已经被下水道冲走了。附近另一商户说,当晚风大雨也大,路上好多地方都有积水,可能是因为下水道窨井盖被雨水冲走了。5月13日,在路上有积水的地方都有路政部门的人员在驻守着。

  5月14日,华商报记者在采访中了解到,5月12日20时30分左右,外来人员杨某携家人到西安市惠西村访亲返回时,其3岁儿子不慎落入地下排污管道。接到现场群众救援电话后,未央区第一时间组织应急、城管、消防等多部门及属地街道,联合市城管及排水集团,并邀请路桥等专业单位,对事发地上下游地下排污管道及落水儿童可能存在的区域进行了拉网式反复搜寻,全力营救。在争分夺秒搜救的同时,未央区积极做好与落水儿童家属的沟通,及时通报救援进展,接受家属对搜救工作的监督,并做好家属的安抚工作。目前,搜救工作仍在全力开展中。

  华商报记者 佘欣



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 搜救

上一篇:西安开展为期一年民营医院专项巡查行动:巡查机构设置、规范执业等

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育