Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

太原多名年轻人当街殴打老人 警方:涉事人员已抓 老人暂无生命危险

要闻 上游新闻 2022-06-26 07:34:00
[摘要]目前,案件正在全力侦办当中,涉事人员已经被全部抓获,老年人没有生命危险,更具体情况稍后等警方通报。

6月24日,一段山西太原许西村多名年轻人当街殴打一位老人的视频引发关注。25日,上游新闻记者从当地警方和街道获悉,目前,案件正在侦办当中,涉事的几个人都已经抓获,被打老人目前没生命危险,具体情况稍后会有官方通报出来。

上游新闻记者从相关视频看到,在一条狭窄街道上,有多个年轻人对老人进行追打,用酒瓶殴打老人后,还把老人推倒在地上。老人倒地后,一个白衣年轻人狠踢老人头部。此后,老人一直倒地不起,几名年轻人先后散去。该视频迅速引发网友热议。有网友表示,事发地为山西太原许西一城中村,租户较多,路过群众已经拨打110、120报警、送医,据传群殴的原因仅是因为一句口角。“施暴者应该被严惩!相信警方会从严从快依法严惩!”

上游新闻记者联系上太原市小店区北营街道办事处,工作人员表示,目前,警方和街道已经知晓此事,案件正在调查处理当中。就工作人员了解到的情况,被打老人应该没有生命危险,具体案件细节还需等警方调查。

随后,记者联系上当地辖区的北营派出所。工作人员表示,警方已经关注到,案件正在办理当中,具体案件是龙城责任区刑警队在办理。

对此,太原市公安局小店分局龙城责任区刑警队相关人士表示,已经接到这个案子。目前,案件正在全力侦办当中,涉事人员已经被全部抓获,老年人没有生命危险,更具体情况稍后等警方通报。另外,据知情人士消息,视频中涉事6人为4男2女,被打的老人及时送医,眉骨骨折,没有生命危险。

上游新闻记者 朱婷



来源:上游新闻

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 老人 警方

上一篇:童星邵一卜疑遭校园欺凌跳楼生还:那时候,想到还有一年毕业就绝望 下一篇:高温“退烧”?中央气象台发布暴雨+强对流双预警 山东河南四川局地有大暴雨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育