Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

呼伦贝尔警方通报“游客开车碾压草原辱骂牧民”:罚款、批评教育

要闻 北京青年报 2022-08-15 14:41:11

8月15日,据内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗公安局通报,2022年8月13日上午10时许,两辆白色越野车(载10名群众)行驶至陈巴尔虎旗鄂温克民族苏木阿尔山嘎查夏营地旅游,之后将车辆停放在路边草原上。牧民朝某某发现后上前劝离,过程中该车乘车人员王某某某(女,21岁)、王某(女,45岁)、李某某(女,70岁)公然辱骂朝某某,王某某(男,59岁)制止朝某某用手机录制视频。朝某某将拍摄的视频发布至抖音台。

陈巴尔虎旗边境管理大队依法对违法行为人王某某某(女,21岁)等人调查询问,违法行为人王某某某(女,21岁)、王某(女,45岁)、李某某(女,70岁)对自己的违法行为供认不讳,认识到自身错误,对不当言行深感自责,在网络上公开向公众赔礼道歉。

陈巴尔虎旗边境管理大队依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对王某某某(女,21岁)、王某(女,45岁)、李某某(女,70岁)处以行政罚款处罚,对越野车驾驶员王某某(男,59岁)、赵某(男,46岁)进行批评教育。(原标题《“他没人味儿!” 游客开车碾压草原还辱骂前来制止的牧民,警方通报》)



来源:北京青年报

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索: 呼伦贝尔 草原

上一篇:陕西汉中新增1例本土确诊详情公布 在汉中市无公共场所活动轨迹 下一篇:澳大利亚前总理被查!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育