Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西文旅明日发放10000张惠民卡 卡内共有惠民补贴200元

要闻 三秦都市报 2022-09-28 07:03:51

本报讯(记者 夏明勤)记者获悉,陕西省文化和旅游厅将于9月29日10:00在陕西文旅惠民平台发放10000张陕西文旅惠民卡。

2022年陕西文旅惠民卡内共有惠民补贴200元,全部为政府补贴金额。每个陕西文旅惠民账号实名注册后,均有机会申领一张惠民卡。领取成功后,可直接在陕西文旅惠民平台内购买享受惠民补贴的文化演出和旅游景区门票。

卡内金额有效使用期限自领取之日起至2022年12月31日,逾期未使用,将自动清零。

因陕西文旅惠民卡数量有限,没有领到陕西文旅惠民卡的朋友,也可在购票页面参与领取陕西文旅惠民券立享惠民福利。


来源:三秦都市报

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:华商记者帮|8旬老人去健康中心看耳病却开了2盒饮料 记者陪同退还全款 下一篇:企业实力不断强大!十年来西安建筑业取得长足发展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育