Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

西安曲江新区紧急寻人!确诊病例轨迹涉及饺子馆、超市等地

编辑整合 华商网 2022-10-05 22:45:53

10月5日,西安市曲江新区发布寻找与确诊病例同轨迹人员的通告。

  西安曲江新区疫情防控指挥部关于寻找与确诊病例同轨迹人员的通告

  接报有确诊病例于10月3日、10月4日在以下点位有活动轨迹。

  为确保市民群众身体健康,切实筑牢疫情防控坚固屏障,

  请10月3日11时30分至14时进入春临三路东仪路饺子馆、晚18时至21时进入乐然马特超市,

  10月4日17时至19时进入春临三路卤味店二楼快递点取快递的人员,

  立即主动向所在社区(村)、单位或属地疫情防控指挥部报备,按照要求分类落实防控措施。前往报备途中请严格落实防疫要求,做好个人防护,不得乘坐公共交通工具。

  对隐瞒行程或者隐瞒与确诊病例及其密接者的接触史、导致疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

  西安曲江新区疫情防控指挥部电话:029-68660120、029-68660046

  西安曲江新区疫情防控指挥部

  2022年10月5日

image.png


来源:华商网

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索: 活动轨迹

上一篇:西安曲江新区将在10月6日开展新一轮核酸筛查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育