陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 人 物 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
男子牵狗占两个座位 女售票员劝阻遭拳脚相加
2006年07月29日 09:14:54  来源:重庆晨报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  女售票员劝男子移狗“让座”,男子拳脚相向,竟有乘客幸灾乐祸喊“打死算了”

  本报讯(记者朱阳夏 实习生赵昕)前晚7点,从沙坪坝到朝天门的一辆渝A25025号702路巴士上,一男子牵着宠物狗占了两个座位,售票员劝他让出狗占的座位,男子口出恶言并拳脚相向。到最终下车,他也没让出狗占

的座位。

  据了解,当时,一名25岁左右男子牵一条金黄色的狗,和一女子在沙坪坝乘上702路巴士,男子让狗坐在一空位上。车到马家岩附近,乘客渐多,有几人只得在车厢内站着。但牵狗的男子没有牵狗“让座”的意思。

  售票员提醒男子移狗“让座”,男子竟称“我不喜欢”。双方发生言语争执,男子一跃而起,狠狠打了女售票员一个耳光。司机见状,赶快停车劝解,男子仍不依不饶叫嚣:“我今天打死你!”

  分开扭打的双方后,司机马上开车,以免引起交通阻塞。男子重回座位,仍咒骂不停,狗也仍坐在座位上。

  当时,巴士内大约30来名乘客,无一人上前劝阻。有几名女乘客见司机停车劝架,还大声嚷:“退票哦,不开车就退票!”还有人幸灾乐祸:“打死算了!”车内没位子坐的乘客也无一人上前劝解,见男子蛮横不让座,也没任何指责和抱怨。

  车到了石桥铺,男子牵狗和女伴下车。事后,记者采访牵狗男子和巴士女售票员,均遭到拒绝。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
裸体美女彩绘图
中国最美女星综合点评
“格美”过后彩霞飞
女子开价5000卖初夜
 热点推荐
·[征集ing]哪些个学校乱收费?
·征集:“的哥的姐”十大烦恼
·欧亚学院竟逼学生开用工证明
·[互助]华商网购瓜团成员征集
·饿滴城墙呀!谁该为你负责?
·2006 网友恶搞成就展
·张晨呀,赶紧多练练守点球吧
 
  社 会
·男子牵狗占两个座位 女售票员劝阻遭拳脚相加
·广告称少妇欲寻人帮助生育 男子应征上当受骗
·开高档轿车抢劫卖淫女 脱光塞进轿车后备厢
·因琐事争吵 男子伙同现女友将前女友杀死焚尸
·儿子离家出走600余天 父母建博客网上寻子
 
 消费曝光台
·景龙洋楼臭虫满屋!
·佳盛日化公司骗学生
·白鹭湾10年未发房产证
·涟漪水不诚信!
·国美空调安装也问我要车费
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号