陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 人 物 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
男子当街挥砖拍死同行女子 曾发生激烈争吵(图)
2006年09月24日 10:30:28  来源:新京报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  昨日,刑侦人员正在凶杀现场收集证物。当天,一女子在角门北路被一男子用砖块当场砸死。本报记者浦峰摄

  本报讯(记者张汉宇)昨日下午1时许,一男子在丰台角门北路挥

砖砸向一同行女子头部,致该女子当场身亡。事发时,曾有多名路人制止男子行凶,并将其摁住后报警。目前,丰台警方已介入调查。

  昨日下午,事发现场已拉起警戒线,4辆警车停在附近,百余路人正在围观。警戒线内一身穿红色T恤20多岁的女子趴在地上,头部被一件黑色上衣盖住,周围有大片血迹和三块沾满血迹的砖,多名刑侦人员正在勘查。

  据目击者介绍,下午1时许,他看到一对20多岁的男女站在事发现场西侧的小区门前争吵,男子情绪非常激动,“大骂并推搡女子,女子没反抗只是用胳膊挡着。”该目击者称,随后他就看到女子向东跑,男子在后面追。

  现场一老汉称,行凶男子个子不高,体态偏瘦。“看到女子被追打,我和另外几名过路人试图拉住男子。”该老汉说,女子向西跑时被路边砖块绊倒,男子随手捡了一块砖头。老汉和几名路人试图拽住男子未果,“男子说谁拉就砸谁。男子用砖头向女子头部接连砸了十多下。“该老汉称,他们将男子摁倒在地,并拨打报警电话。接到报警后,丰台警方赶至现场将男子带走。

  昨日下午3时许,女子尸体被运走,民警在勘查完现场后离开。丰台警方正在调查此案。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
自古美女多寂寥
睡不着觉的妹妹
伦敦春季时装秀
红火热烈香唇美女
 热点推荐
·从蒙娜丽莎看婚纱摄影黑幕
·10月5日和聋哑孩子过中秋
·某军长为何怒砸豪华洗浴中心
·西北大学的“屁股”
·一个农民工致郝海东的公开信
·大城小事:遛鸟的人
·西安全市大整顿到底在骗谁?
 
  社 会
·男子当街挥砖拍死同行女子 曾发生激烈争吵(图)
·海南胖美人海选30人晋级 减肥推销员遭冷遇(图)
·青年救同事溺亡 见义勇为称号授予1月后取消(图)
·网络作家头戴驴头坐三轮车出席新书签售会(图)
·小偷揭露U型车锁致命弱点 找准位置7秒可开锁
 
 消费曝光台
·安旗,请把脏手给我拿开
·到临潼旅游要小心黑心餐馆
·铁路新村二幼强迫交课时费
·运城一医院胆结石越治越大
·西安照相馆,你也太心黑了
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号