滚动新闻: ·横山县土豆等买主(图) ( 2007-09-28 05:20 )   ·节前肉价可能小幅波动(图) ( 2007-09-28 05:19 )   ·国庆头三天加班要发3倍工资 不允许用补休代替 ( 2007-09-28 05:17 )   ·人大常委会组成人员可联名质询一府两院(多图) ( 2007-09-28 05:08 )   ·烟草局党支部带领脱贫致富 旱塬群众喝上幸福水 ( 2007-09-28 05:01 )   ·陕西104座博物馆将向中小学生集体免费开放(图) ( 2007-09-28 04:58 )   ·赵乐际与学生共进午餐 强调高校饭菜不涨价(图) ( 2007-09-28 04:54 )   ·新城区开展消危除漏工程 政府出钱帮低保户建房 ( 2007-09-28 04:50 )   ·纬一街今起交通管制 ( 2007-09-28 04:48 )   ·共青团西安市代表大会闭幕 李彬当选团市委书记 ( 2007-09-28 04:47 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
纬一街今起交通管制
http://news.huash.com   2007年09月28日 04:48:46     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

  本报讯(通讯员 贺娟)长安南路纬一街丁字路口,于2007年9月28日开始地铁施工,工期45天。施工期间由长安南路经纬一街通行的车辆、翠华路经纬一街通行的车辆禁止通行。交管部门提醒:过往车辆要及时择路分流。

来源:华商报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·迎接中共十七大
·明月千里寄相思
·解读《物权法》
·报业摄影研讨会
·汉服集体婚礼
·直击西汉高速
·拯救白血病女孩
·安倍晋三辞职
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·性感养眼MM超大集锦
·星野亞希九月超新版
·裸身尤物展玲珑曲线
·最性感火辣九球宝贝
·胸美,臀部更美的MM
·乳浪四溢的床上尤物
·女星岔开双腿显暧昧
·巨胸宝贝展制服诱惑
·美女变着法儿玩诱惑
·美女释放幸福的味道
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
骚情美女教师
世界爆笑禁止标识
·性感惹火足球宝贝
·混血美女海边写真
·美女的各种性感姿势
·外国美女的强悍运动
·超性感姐妹花
·少妇美胸诱惑勾魂
·老师暴打“校长”发泄
·引爆眼球的世界波霸
·揭秘泰国人妖聚会
·野性气质美女
更多>>
 社会大观
·村妇胁迫有妇之夫情人写欠条 补偿10万作分手费
·71%新娘渴望拥有欧洲品牌钻石 23%倾向本土(图)
·嫖客染性病迁怒“小姐” 接连掐死两暗娼获死刑
·五旬村汉垂涎女孩美貌 杀其全家五口后猥亵尸体
·公共厕所改建后男女厕换位 居民频频误闯(图)
·唐宋也有“黄金周” 每年至少两次每次7天(图)
·老工人晒出400张工资条 勉励子女勤俭持家(图)
·男子赌博输掉百万家产 向警方要求坐牢戒赌瘾
·12岁女生校内玉米地里遇害 一丝不挂身上多淤青
·女子遭客户强奸向公司索赔 称应做“工伤”处理
东北虎外出“打工”
摩托车手飞车示爱