滚动新闻: ·犬类比赛开战 200余只名犬上场比拼谁更纯(图) ( 2007-11-04 05:46 )   ·管道被挖断医院闹 “水荒 ” 危重病人被迫转院 ( 2007-11-04 05:43 )   ·西安市首次培训职业院校校长 54人清华受训 ( 2007-11-04 05:41 )   ·与母亲起争执 13岁少年称“我的妈妈是魔鬼” ( 2007-11-04 05:39 )   ·大白天遭抢公安局长致歉 公安热线继续开通(图) ( 2007-11-04 05:37 )   ·入住酒店被大狗搭肩扑倒 房客质疑酒店管理 ( 2007-11-04 05:34 )   ·医院门前8岁童目睹爸爸被人砍伤 跑回医院求助 ( 2007-11-04 05:31 )   ·扶持、推动全民创业 22部门昨开展集体咨询(图) ( 2007-11-04 05:26 )   ·50余位艺术家自发创办“纺织城艺术车间”(组图) ( 2007-11-04 05:21 )   ·30年坚持创作 卖豆腐农民写出十部长篇小说(图) ( 2007-11-04 05:17 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 陕 西 > 正文
管道被挖断医院闹 “水荒 ” 危重病人被迫转院
http://news.huash.com   2007年11月04日 05:43:23     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,3元/月!
 

  本报讯(记者 杨明)这4天来,因为停水,西安市第八医院内已经乱成一团,一些危重病人被迫转院,100多位住院病人的正常生活全部打乱。原来,10月31日,由于地铁施工不慎,将丈八东路一处直径为800毫米的主管道挖断,致使丈八东路上的2个单位和1个居民区停水。

  昨日上午,记者来到西安市第八医院内看见
,一辆涂有“市容”字样的洒水车正停在住院部门口,20多位医务工作者正从洒水车里接水。医院总务科周科长介绍,这段时间恰好是出血热病的高发期,由于这种传染病在治疗期间,需要大量的水,所以10月31日中午停水后,他们立刻将其中2名危重病人转院。考虑到其他病人的正常需要,他们还购买了40个大桶,作为应急用水之用,后又联系了环卫部门,用洒水车每天中午和晚上过来送水,首先保证病人的正常生活。

  对此,西安市自来水总公司一位工作人员解释说,停水原因主要是10月31日地铁施工时,不慎将丈八东路一处直径为800毫米的主管道挖断,导致包括八院在内2个单位和1个居民区停水,目前他们已经将破损的管道维修好,正在进行回填等工作,预计11月5日会正常供水。

来源:华商报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
英语好,工作好!45天开口说英语!
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·华南虎的口水战
·十四届杨凌农高会
·明星记者编辑评选
·嫦娥一号探月
·华南虎现身陕西
·陕西文化符号评选
·中共十七大
·2007欧亚经济论坛
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·“乳”此动人的尤物
·性感妩媚的撩人少妇
·清醇俏佳人淡雅梦幻
·国产美臀MM险被强暴
·火箭拉拉队喷血泳装
·性感尤物竟弄乳轻吟
·漂亮女秘书激情自拍
·难以过关的调皮护士
·少妇浴后公开湿身照
·漂亮MM们的诱惑思念
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
车展上的半裸车模
裸男裸女跳楼全过程
·神秘的钓鱼台国宾馆
·关于卫生巾的超牛创意
·中国独有的建筑
·台湾厕所餐厅
·运动场上情色事件
·伟哥NB广告大赏
·台湾综艺节目淫荡成风
·大学校园里的海报
·女歌星歌友会频走光
·年度最佳俊男
更多>>
 社会大观
·第六届城运会圆满落幕 华彩表演展武汉魅力(图)
·中国最大的南传佛教寺院勐泐大佛寺开光(组图)
·残疾男子将不满两岁外甥女装在自制铁笼内乞讨
·全国性文化节广州开幕 谢绝未成年人进场(组图)
·华为回应人力资源调整争议 否认规避劳动合同法
·“扒窃大姐大”昨落网 家族式管理扒窃团伙(图)
·老公盗窃被抓 老婆派出所刺探案情自投罗网(图)
·高薪白领辞职考公务员引大争议 六成网民称不值
·鹿胃滚出神秘黑石后续 专家称药用价值不明
·中国福彩今年销量已突破500亿 筹集公益金172亿
南传佛教寺院开光
最大黄色巨钻亮相