滚动新闻: ·病人发烧打针后丧命 家门口“大夫”原无资格证 ( 2008-01-30 04:01 )   ·十八个办公室十六个门锁 咸阳淳化法院提前放假 ( 2008-01-30 03:57 )   ·两学生私自下河游泳溺亡 安康一中学被判赔11万 ( 2008-01-30 03:55 )   ·加价卖3张火车票被罚6000续:农民工夫妇获轻处 ( 2008-01-30 03:53 )   ·西安裤装抽查纤维含量问题多 质量合格率92% ( 2008-01-30 03:49 )   ·被抢1400元怕警察不重视 失主谎报20万元被洗劫 ( 2008-01-30 03:47 )   ·包子店里包被偷 店员说“包”顾客听成“包子” ( 2008-01-30 03:45 )   ·2月1日起去银行缴纳罚款 即可消除交通违法记录 ( 2008-01-30 03:44 )   ·西安天然气日缺口10到30万立方 家庭用气受影响 ( 2008-01-30 03:42 )   ·《西安市改革创新促进条例(草案)》今提请表决 ( 2008-01-30 03:40 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 陕 西 > 正文
病人发烧打针后丧命 家门口“大夫”原无资格证
http://news.huash.com   2008年01月30日 04:01:47     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  本报商洛讯(记者 强军 陈团结)镇安县清河社区的曹兴祥有个头疼脑热,一直习惯去找在家附近的曹成霞“大夫”看病。1月24日,发烧的曹兴祥让曹大夫扎了一针,十多分钟后,曹兴祥浑身发热,呼吸急促,在家人把他送往医院的途中停止了呼吸。

  昨日,曹兴祥的妻子张芳说,1月23日,丈夫感到头发昏发热。她匆
匆赶到曹成霞的杂货店将丈夫的病情描述,曹成霞在商店调配了些药上门就给丈夫挂了2瓶点滴。第二天下午2时,丈夫不见好转,她又将曹成霞请到家中,这次曹成霞为丈夫注射了一剂肌肉针。当晚7时左右,曹成霞再次为曹兴祥注射了一剂肌肉针,没想到,十多分钟后,丈夫突然浑身冒汗,呼吸急促。她与曹成霞赶紧将曹兴祥送往医院,没到医院丈夫便停止了呼吸。

  记者从镇安县卫生局获悉,曹成霞从未在卫生局办理过相关手续,不具备任何行医资格。目前,镇安县公安局已将曹成霞刑拘。

来源:华商报
 
  相关新闻
·白大夫状告315网一审胜诉 网站被判侵权赔10万 2007-07-03 11:35:59
·小伙吸钉子进肺底达五天 大夫滴血未流取出(图) 2007-04-07 20:52:30
·黑大夫“治死”女童 陈尸13天周至警方拒绝尸检 2006-06-06 06:46:11
·两岁女被医死追踪 警方称立案不立案费用是关键 2006-05-27 07:32:23
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·全国遭遇大范围暴雪
·印尼前总统苏哈托
·陕西民生八大工程
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·花仙子-梁洛施-美图
·水边的女神阿狄丽娜
·特种美女战士大探险
·懈逅美丽宫中美女!
·超级清纯的名门闺秀
·文静美媚小家碧玉小莲
·车展模特的彩色纹身
·漂亮西女静卧的魅力
·波涛汹涌的漂亮女孩
·性感妹妹的个性裤裤
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
看看哪国的空姐更漂亮
雌螳螂“吃夫”全过程
·雌螳螂“吃夫”全过程
·镜头下的春运百态
·超有创意的奥运婚纱
·首页 最时尚内衣
·最时尚内衣
·各国首脑成"玩偶"
·电玩展上演女装三国
·世界上最小的小狗
·奥运美女啦啦队的训练
·大和尚们的伙食
更多>>
 社会大观
·70斤老太婆身绑20斤走私手机欲闯关(图)
·产妇危急 18人5小时雪中徒步15公里护送
·孕妇自恃身份特殊不会被罚 多次偷窃被起诉
·长沙市民围观城管执法起争执猝死调查(图)
·史上武艺最高民警擅用霹雳腿 小贼闻之丧胆
·兰州公交司机猝死行车路上 最后时刻踩住刹车
·男子与好友攀比谁女友漂亮 一怒将其锤杀(图)
·男子不服调解纠集帮凶杀害法官 主犯被执行枪决
·恶魔兄弟公安局旁奸杀少女 民警接警不出被判刑
·大学生诱杀南京女教师 法庭上哭求活命权(图)
史上武艺最高民警
大象烤火炉过冬