Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

网传男子扇打婴儿脸几十次 广东廉江通报:已采取强制措施

编辑整合 华商网 2023-07-19 18:55:21

  据“廉江发布”官微消息,日前,网上流传一男子虐待婴儿的视频,经公安机关及相关部门走访调查,初步核实:廉江市良垌镇邓某与同居女友陈某发生矛盾并争吵,陈某离家出走。邓某因独自带小孩而对陈某不满,于2023年7月4日用手反复扇打其儿子(系邓某与陈某非婚生育),并拍摄视频发给陈某,试图逼迫其回家。经送医检查,被扇打婴儿身体情况正常,平安无恙,现已妥善安排照顾看护。

  目前,嫌疑人邓某已被公安机关采取强制措施,案件正在依法办理中。

bEjWRF08WSwSGrAK.png

  极目新闻此前报道:

  7月18日,有网友在社交平台中发布了一段男子扇婴儿巴掌的视频,引发大量网友关注。18日下午,有律师表示,该男子行为涉嫌故意伤害和寻衅滋事罪,若该男子是孩子亲生父亲,其行为或构成虐待罪。

  网传视频显示,一名讲粤语的男子进入房间先喊醒了在床上熟睡的婴儿,随后踩在床上,左右开弓向婴儿脸上扇巴掌。短短30秒内,该男子扇了这名婴儿30多个耳光。期间,婴儿一直在大声啼哭,脸也被打红了。

CE338AEE11C44CAF49878EA1E25E5C9C.jpg

视频截图


来源:华商网

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:四川大学声明:网传川大招生宣传片内容为网民擅自混剪制作并发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育