Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

7月24日8时起 西安蓝田县秦岭山区所有峪口峪道封闭管理

编辑整合 华商网-华商报 2023-07-24 14:41:34

  华商网讯 为有效应对7月24日强降雨天气,自7月24日早8:00开始,蓝田县秦岭山区所有峪口峪道实行封闭管理(只出不进),除公务、救护、抢险、防疫等必要人员外,其他无关人员请勿进入山区。

  蓝田县封山控峪公告

  为有效应对7月24日强降雨天气,确保人民群众生命财产安全,现就有关封山控峪事项公告如下:

  一、自7月24日早8:00开始,对蓝田县秦岭山区所有峪口峪道实行封闭管理(只出不进),除公务、救护、抢险、防疫等必要人员外,其他无关人员请勿进入山区。

  二、峪口封控期间,广大群众、游客不得进入山区活动;山区及沿山景区景点、农家乐、民宿一律暂停营业;山区及沿山所有施工全部暂停,施工人员请提前撤出,相关设施器材等提前转移至安全地带;所有进山游客等非常住人员请尽快离开山区,确保自身人身财产安全。

  三、峪口封控期间,各镇街、村组要加强风险点居住群众的疏散撤离工作,确保“一个不落”转移至安全地带。

  四、峪口封控期间,请过境车辆及游客合理调整出行路线。

  因封山控峪给广大群众、游客带来的不便敬请谅解。

  特此公告

  中共蓝田县委秦保委办公室

  2023年7月23日



来源:华商网-华商报

编辑:王蜀周秦

相关热词搜索:

上一篇:篮协官宣!李凯尔已获得中国国籍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育