Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

爱上西安,冰峰之橙“文旅罐”重磅上市

政企资讯 2023-07-24 19:20:45

  随着暑期、旅游旺季到来,西安开启了“人从众”模式,不仅上榜“暑期TOP10热门目的地”,更吸引上千万游客前来“打卡”游玩。

  为响应政府号召,扩内需,品牌助力,全民参与;在各级政府的关怀指导之下,在行业朋友和媒体的支持之下,多重利好叠加,爱上西安,冰峰之橙-----西安冰峰橙浪节暨文旅罐新品发布活动于7月23日在西安大明宫万达广场盛大启动。

image.png

  陕西省商务厅、西安市商务局、西安市文化和旅游局、西安浐灞生态区投资商务局、陕西阳光慈善发展中心、西安市老字号产业促进会、西安市商业联合会、西安市饭店与餐饮行业协会、陕文投集团的领导出席活动并发表致辞。华商报、三秦都市报、新浪陕西、今日头条等多位媒体嘉宾共同见证西安冰峰橙浪节的盛大启动。

image.png

  发布会在唐风乐舞的节目中震撼开场,此次文旅罐体系列产品在包装上做了创新,以年轻人喜欢的插画作为创作形式,选取西安代表性的四个景点:钟楼、城墙、大雁塔、兵马俑及凉皮、腊牛肉夹馍、牛羊肉泡馍、裤带面四款代表性美食组合为元素,描绘于瓶身之上,鲜明亮丽的标签配色,真正与年轻消费者“颜值即正义”产生认知共鸣,携手西安美食美景,唱响全国。

image.png

  同时75年发展史的冰峰,匠心传承,青春焕新,通过扫描罐体

  二维码,进入高科技AI文旅视频,观看西安风景之美和碳水之都的诱惑,为西安点赞,给西安引流。

  “喝冰峰、中奖100%、赢门票、免费游陕西,聊咋咧!!!”这个夏天冰峰联合陕文投“游陕西”投放千万好礼,包括景区套票、门票、折价券、微信现金红包。冰峰文旅罐面向全国热卖,吸引全国人民游陕西,逛吃陕西,带动消费,促市场繁荣,经济增长。

image.png

  西安市商务局领导莅临活动现场并致辞:凭着老字号品牌过硬的质量信誉和广大市民、游客的钟爱,冰峰的文旅罐新品必将成为广大市民、游客喜爱的产品之一,必将火爆全城,为更多人留下老字号产品创新发展的美好记忆。

image.png

  在发布会现场的活动布置也让大家眼前一亮,打卡区域有一个超酷的橙色扭蛋机,每个扭蛋里都有一个深受小朋友和徽章爱好者喜爱的文旅罐景区定制小徽章。新颖有趣的挑战小游戏、品尝冰峰特调冰沙,在冲浪板上来个花式拍照打卡,绝对惊艳你的朋友圈。

  此次活动的火爆出圈,不仅在线上引来各大媒体争相报道,在小红书等平台上更是掀起一系列“种草”风浪,吸引了众多达人前往打卡记录。

image.png

  诞生于1948年的冰峰汽水一直致力于成为中式饮品的引领者、倡导者,在不断发掘自身品牌文化价值的同时,也在积极履行社会责任,不仅成为西安闪亮的“美食名片”,更深耕于做陕西文化的传播者,将西安的历史文化、陕西的美食美景传递给全国各地的民众,吸引全国人民游陕西,逛吃陕西,带动消费,促市场繁荣,经济增长。

image.png

  一步一景,走进大唐的风韵;一步一味,尽享古城美食;美景配美食,美食配冰峰。老字号冰峰匠心品质,与这座日益红火的古城一同焕发青春、奔向美好的未来。



来源:

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:终身守护大熊猫“七仔” 鸿星尔克发起“大熊猫守护计划”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育