Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

多地强降雨天气雨靴销售暴增 京东女士雨靴同比增长691%

政企资讯 2023-08-01 12:54:24

  近日以来,中央气象台连续发布暴雨预警。受超强台风 “杜苏芮”残流北上和副热带高压外围暖湿气流共同影响,全国多个省市均出现大到暴雨。随着雨季来临,京东雨靴品类成交量增长迅速。京东销售数据显示,近一周以来,女士雨靴成交额同比增长691%,男士雨靴成交额同比增长185%。其中,回力经典雨靴厚实耐磨,防水性佳;回力雨鞋套小巧轻便,束口设计、双层防水更安心,都是颇受消费者欢迎的雨天出行“神器”。

image.png

image.png

  除了雨鞋,洞洞鞋、凉拖、溯溪鞋、防水登山鞋等多品类鞋靴也在京东热销,满足多元化出行需求。如安踏C37科技凉拖,不仅材质防水,更柔软轻盈,脚感舒适;还有SCARPA冈仁波齐穿越版防水户外登山鞋、LOWA户外防水徒步鞋等,通过GORE-TEX防水科技,也能轻松应对雨天出行,且抓地更牢固、步履更稳健。

  最近爆火的洞洞鞋,由于其防滑和疏水的特性也成了不少人雨天出行的最爱。京东带来多款高性价比洞洞鞋,如19.9元的犸凯奴、29.9元的卡戈登、梵柯斯情侣洞洞鞋,以及GEME I SHA迷彩洞洞鞋等,多备几双外出踩水也不心疼。

image.png

image.png

  雨天出行也要注重全身防护,近一周以来,冲锋衣、夹克、休闲裤等具有防雨功能的服饰在京东热销。比如蕉内302S氧气冲锋衣、MO&Co.防水迷彩运动夹克、AIGLE防风防水风衣外套等,搭配 Calvin Klein防水休闲裤穿着,不仅防水性能升级,同时防风性也进一步增强,能够适应暴雨、刮风天的户外出行需求。

image.png

image.png

image.png

  中央气象台消息称,未来几天我国部分地区仍有强降雨,非必要不出行。如果仍有出行需求,出行需做好防护措施。来京东备齐雨靴、拖鞋、防雨外套等多元出行装备,做好全方位防护,注意出行安全。


来源:

编辑:赵静

相关热词搜索:

上一篇:洛南县举办2023洛南康养地产暨避暑旅游西安推介会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育