Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

“爱上高速 在水一方”体验夜钓慢节奏 感受在水一方之美

政企资讯 2023-08-07 17:05:59

  盛夏时节,万物荣华。相聚在陕西交控宝川分公司南郑管理所,共同迎接“爱上高速,畅游三秦”第二届陕西高速公路车主旅游季南郑分会场开幕。这个周末带上童心去汉中,在美丽的湖光山色中放松身心感受一次久违的夜钓逃离盛夏,解锁18℃的云端仙境。

image.png

  本届车主旅游季自2023年5月30日启幕至10月31日结束,围绕“交通+文旅”“交通+乡村振兴”“交通+新消费”等场景,联动10个地市、携手多家企业,撬动沿线资源、打破行业壁垒,释放陕西高速路衍经济新活力,引领广大车主美好出行新体验,真正用行动贯彻落实国家关于促进旅游业发展的决策部署,让更多的人了解并爱上高速公路旅游,沿着高速感受人与自然和谐之美,做最飒最美的“追风景人”第二届陕西高速车主旅游季宝川分公司分会场“爱上高速 在水一方”活动共有30余辆车、70余名车主朋友参加活动。

image.png

  今天,车主旅游季活动如约来到了我们“两汉三国---最美汉中”,这里有着丰富的旅游资源和悠久的历史底蕴,大道纵横、水绿山青;这里有着说不尽的故事和道不完的浪漫,薪火相传、永不落幕;这里有着惊为天人的美景和不期而遇的邂逅,在水一方、等你来寻。踏上我们宝川高速,沿着褒斜、米仓古栈道的路径,感受一路畅行的便捷和舒适,赏美景、尝美食、品文化,品地域特色美食汉中凉皮、陕南腊肉、惊艳你的味蕾前往南湖景区赏奇树与曲折迂回湖面呼应美景,“漫步山路、远眺溪流”“重峦叠嶂、碧影滴翠”,汉服体验 带你“穿越”古今汉文化之美、红船游湖 体验“舟行碧波上,人在画中游”的美好意境。熊乐园、花千谷、揽月楼放翁路、根雕艺术馆嗨玩全天,生活疲惫一扫而空。感受不一样的清凉与惬意、看夏夜空的漫天星辰、听夏虫吟喝、来一场嗨爆全场的篝火晚会、体验一次夜钓的慢节奏,在快走慢游中欣赏高速公路沿途美景,加强陕西高速公路沿线旅游产业协同发力,让诸位宾朋体验美好新出行的同时,爱上这座城市,爱上陕西高速。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  本次活动,特别感谢陕西南湖旅游投资股份有限公司、汉中龙头山森林旅游开发有限责任公司为各位车主和家人们提供的景区资源优惠和服务保障;感谢所有工作人员和志愿者的辛勤付出。

image.png

  在未来的日子里,各方将继续携手前行,共同为高速公路旅游的发展贡献力量。出游期间,请各位车主务必注意安全、照顾好家人,按照工作人员的统一安排和引导,安全、有序游览。再次欢迎各位车主朋友们的到来,祝愿大家能够在这里度过一个愉快、难忘的旅程。


来源:

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:速来围观!“2023西安国际美食之都品牌店”评选正式启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育