Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

第二届陕西高速公路车主旅游季 延安分会场活动成功举办

政企资讯 2023-08-07 17:14:35

image.png

8月5日,第二届陕西省高速公路车主季延安分会场活动在圣地河谷·金延安拉开帷幕,延延分公司经理李盟致词,宜富分公司党委书记魏红军介绍活动概况,延安市文旅局副局长杨高宣布活动启动。

image.png

  千古百业兴,先行在交通,延安分会场活动以“爱上高速·穿越黄河湾”为主题,围绕乾坤湾及黄河壶口瀑布两大景区开展,55辆车,168名车主慕名参与。

image.png

  本次活动由陕西省文化和旅游厅,陕西省交通运输厅,陕西交通控股集团有限公司主办;陕西交控延延分公司和宜富分公司承办;延安市文化和旅游局、陕西旅游集团延安文化旅游产业投资有限公司、延川县文化旅游(集团)有限责任公司、陕西黄河壶口文化旅游发展有限责任公司、陕西交控服务管理集团延川服务区分公司、陕汽贸延安长盛4S店协办。

  5日上午,参加活动车辆在金延安钟楼广场集合,在线打卡,现场签到、贴车贴、领取第一份能量包。

  活动现场车主们参观了红色家风馆,一张张照片、一封封家书、一件件老式物件和一个个感人故事,无不让大家备受鼓舞、深受感动。同时,还为车主朋友精心献上了具有地域文化特色的陕北民歌《赶牲灵》、《上一道坡坡下一道梁》、舞蹈《十送红军》和《壶口斗鼓》等节目,扣人心弦、脍炙人口的现场演出赢得广大车主接续不断的掌声和欢呼声,将活动现场氛围推向高潮。

image.png

  本次车主节行程共两天,广大参与活动车主们先来到天下黄河第一湾——乾坤湾,感受千里不断流,壮美天地间,造化钟神秀,自然化乾坤,体验黄河垂钓、羊皮筏子漂流、黄河索道、自助烧烤、篝火晚会等,品尝黄河鲤鱼、麻汤饭等特色小吃,在观光、休闲、娱乐、美食于一体的出行体验中,尽享陕北自然景观、人文历史、红色文化和民风民俗。

    “万里黄河泻九天。狂涛咆哮玉壶间”,次日车主们来到了壶口瀑布景区,感受母亲河的波涛汹涌。滚滚黄河水击起层层波涛,书中讲到的“黄河之水天上来,奔流到海不复还”便近在眼前。大家纷纷合影打卡,定格难忘瞬间。

  近年来,全省高速路网建设飞速发展,高速公路用户与日俱增,广大车主多元化、个性化出行体验需求不断增强。延延、宜富分公司将以此活动为契机,积极打造“交通+文旅”的新业态、新模式、新平台,进一步深挖合作潜力、拓展服务内容,全面释放路衍经济活力,提升社会公众“舒心通行”和“品质服务”体验,以全新姿态满足广大车主高品质美好出行的新需求,为实现交通文旅双赢发展做出积极贡献。


来源:

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:“爱上高速 在水一方”体验夜钓慢节奏 感受在水一方之美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育