Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

京东3C数码门店业务2023商家大会落幕:多措并举助力合作伙伴抓住增长机遇

政企资讯 京东 2023-08-18 14:26:23

  随着近年来用户消费习惯不断改变,注重消费体验的线下业态受到更多关注,展现出更大的发展潜力。8月17日,京东3C数码门店业务在西安召开2023“领航者”商家大会,超百家电脑数码服务商和通讯连锁商到场参会,罗技、华硕、九号、vivo、iQOO、小米、雷神、万魔、OPPO、小熊、荣耀、联想、漫步者、Intel等品牌商,赢商网以及京东3C数码门店代表、京东金采、爱回收等相关负责人共同出席。面对3C数码线下市场的宏观环境和发展机遇,京东3C数码门店业务持续构建良性、开放、共同发展的商业生态,出台更直接、透明的商家扶持举措,和商家一起,“在不确定性的商业环境中,寻找确定性的增长”。

image.png

  会议现场,京东3C数码门店相关业务负责人表示,一直以来,京东3C数码持续深化线上线下一体化布局,通过供应链技术创新和精细化运营,立足门店商家的实际需求,持续加大对线下商家发展的支持力度,助力线下商家提升流量和销量。聚焦商家拓店和新品营销方面,京东3C数码门店业务将进一步联合3C数码品牌和商家,依托各自优势,开展全面深度合作,整合重点产品和爆款新品资源,联合品牌厂商进行高效营销推广,同时在靠谱的低价、以旧换新等加持下,为消费者带来更好的线下购物体验同时,帮助商家实现业务快速增长。

image.png

  针对众多门店商家在运营过程中可能遇到的经营难题,京东3C数码除了持续优化自身服务零售能力外,也通过加大优势产品供给、加速产品营销融合、提升服务产品的线下履约以及品牌资源整合能力等方面,从品牌、金融、营销、运营、仓储、物流等多维度出台扶持举措和资源支持,成为门店商家从开店到盈利全发展阶段实现销售增长的重要渠道。值得一提的是,京东3C数码门店业务还为广大商家搭建了对话沟通的平台,会上,多个区域优秀商家分享了自己的运营经验和成功案例,与同行们共同交流进步。

image.png

  而从京东3C数码公布的具体政策来看,为给门店商家带来更有效的流量转化,京东3C数码通过多场景、多端打造流量矩阵,帮助门店提升曝光引流;同时,为门店提供水滴系统、万商回收、智能选品等系统工具,有效帮助门店运营降本增效。针对用户对即时消费提出的更高需求,京东3C数码通过O2O小时购进一步提升了线下履约效率,依托京东App、京东到家App,打破时间与空间的界限,为全国消费者提供3C数码全品类即时消费服务,同时赋能零售商、品牌商实现数字化转型升级。另外,京东3C数码将为新开门店提供京东金采、京东白条等多项金融服务支持,通过先采购、后付款,周结、月结等多种方式灵活结算,帮助新入驻商家缓解开店资金压力。

  可以看到,京东3C数码门店业务通过政策扶持、流量导入、营销产品支持等举措,助力门店商家实现了高质量增长。接下来,京东3C数码门店业务将持续深耕线下消费业态,携手更多商家和品牌合作伙伴,提供更好的营商环境,凝心聚力促进线下业务稳步提升,获取市场新增量。


来源:京东

编辑:赵静

相关热词搜索:

上一篇:古驰与京东达成战略合作 携手揭幕古驰京东官方旗舰店

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育