Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

陕西苏宁易购零售云首家Super店开业,带来“四大升级”全新体验

政企资讯 陕西苏宁易购 2023-08-18 16:43:10

  8月18日,陕西苏宁易购零售云首家Super店落地榆林市府谷县,此次落地门店为府谷县第五家零售云门店,预示着陕西苏宁易购在府谷县家电市场份额进一步占据绝对领先地位。

image.png

  据悉,此次苏宁易购零售云Super店通过焕新形象,场景融合,品类重塑,优化服务四个方面进行全新升级,聚焦打造更具品牌优势和渠道竞争力的全新门店模型,实现一站置家购物新场景。

image.png

  陕西苏宁易购零售云为门店推出了全方位新服务的新举措,除了大力度的商品政策支持,也更有温度的“赋能”,加强本地化营促销活动常态化落地,因地制宜通过进小区团购、大篷车、以旧换新、异业联盟等形式带动门店销售。持续发力专供机上新、前置家电布局、家电套系化、产品结构优化等维度,加速夯实供应链底座,为消费者带去更加实惠的品质产品。

image.png

  未来,陕西苏宁易购零售云将以家场景为核心的产品和服务进行能力深化,不断尝试以阶段性模式创新和跨品类业务突破,挖掘产业链条中具备提升空间的环节和机会,构建工厂、门店、消费者共生共赢新局面。为门店量身定制产品投放和营销策略,帮助门店跟上市场变化节奏“2023年陕西苏宁易购零售云将加快门店布局。预计年底将新开34家门店,打造一批具备品牌优势和渠道竞争力的“Super店”、旗舰店、厨房店、家居店多种店态。”


来源:陕西苏宁易购

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:讯飞星火被评为中国“最聪明”的大模型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育