Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

重庆一高校通报保安处死流浪狗:确存不当行为 停职

编辑整合 华商网 作者:唐港 2023-10-20 12:52:03

华商网讯 2023年10月20日,重庆对外经贸学院发布关于保安驱赶处置流浪狗一事的情况通报:

2023年10月17日22:30左右,重庆对外经贸学院一名学生在归寝途中被流浪狗追赶,学校保安发现后,护送学生进入公寓。考虑到校园安全,保安对流浪狗进行了驱赶,在驱赶处置中致其死亡。

经调查,保安人员在驱赶处置流浪狗过程中确存在不当行为,目前学校已对涉事保安作停职处理。下一步,学校将加强校园管理,改进工作方法,提升管理水平,保障全体师生有一个安全安心的工作学习生活环境。同时,此事也从侧面折射出校园管理存在着不足,学校深表歉意!

感谢各位网友的监督、理解和关心!


来源:华商网

编辑:唐港

相关热词搜索: 停职

上一篇:宝马与出租车相撞 广州警方:未发现斗气行为 两车均超速 下一篇:贵州安顺通报“五年级男生踢打两名女生”:多部门成立调查组

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育