Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

羽生结弦宣布离婚 称原因是无法保护爱人免受媒体骚扰

要闻 环球网 2023-11-18 07:19:00

环球网消息,据《体育日本》17日报道,日本前花样滑冰运动员羽生结弦当天在社交媒体上宣布离婚,自称离婚原因“配偶及其家人受到媒体骚扰”。

今年8月,羽生结弦的官方推特账号发布声明称羽生将结婚,社交媒体上的声明当时并未透露结婚对象是谁。

与突然结婚的消息一样,羽生结弦11月17日宣布离婚也显得突然。他在社交媒体上发文称,“现在,各种各样的媒体对我的配偶及其家人还有身边的人,我的家人和身边的人,进行诽谤及跟踪,(他们)在没有得到许可的情况下强行采访。经常出现被突然搭话,或者可疑人物和车辆在四周徘徊的情况”。

羽生结弦补充说,“自己不够成熟,无法做到保护自己和爱人”,这是他们决定离婚的原因。此外,羽生在声明的最后还敦促媒体停止这种骚扰行为。

今年8月,日本前花样滑冰运动员羽生结弦的官方推特账号发布声明称羽生将结婚。社交媒体上的声明当时并未透露结婚对象是谁。



来源:环球网

编辑:王莉文

相关热词搜索:

上一篇:40万从缅甸赎回后 男子埋怨“为何把我搞回来” 下一篇:重开的小南门早市有什么变化?整顿升级还将持续

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育