Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

第七届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会——周至县重点领域、板块专场推介活动

政企资讯 2023-11-18 13:24:44

  11月17日,第七届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会—周至县重点领域、板块专场推介活动在周至县沙河水街烟火青城隆重举办。县委副书记李同勃出席会议并讲话,副县长周训良主持会议。相关部门及镇街主要负责人、企业家代表、新闻媒体等参加活动。

image.png

  活动现场,与会人员一同观看了周至县产业发展与重点板块推介视频,各项目负责人分别对周至县猕猴桃产业融合发展示范园项目、工业项目、“聚焦比亚迪配套群,打造智造产业新高地”、“合作共赢 推动电商高质量发展”、沙河片区综合开发招商等重点项目、主题进行了推介。

image.png

  李同勃代表县委、县政府对参加推介活动的嘉宾和各企业家代表、新闻界朋友表示欢迎和感谢,并从五个方面深入诠释了周至县产业潜力之大、营商环境之优、城乡面貌之美、经济增长之快,向各位企业家发出了同谋发展、合作共赢的诚挚邀约。他指出,全县上下坚持锚定“奋战一三五、振兴金周至”战略目标,应对考验,凝心聚力、埋头苦干、勇毅前行,各项事业全面进步、卓有成效,周至的青山绿水更美了、城乡更干净整洁了、广大干部干事创业的精气神更足了,周至创新高地、投资洼地的优势日益凸显,已经成为发展环境好、态势好、前景好、宜居宜业的福地。下一步,全县将始终坚持把招商引资作为首要任务,聚焦延链补链强链,全方位推进对外开放和招商引资工作,持续做大经济总量、提升发展质量,赋能高质量发展道路,全力维护企业家的社会地位,打造最优质的营商环境。提供更加精准的暖心服务。也诚挚邀请广大企业家朋友,在周至布局产业项目、开拓领域市场、赢得发展空间。

image.png

  周训良表示,我县将一如既往秉承重商亲商安商富商理念,以更加开放的姿态、诚信的形象、优惠的政策和良好的环境,把周至打造成为投资伙伴成就事业的宝地和创造财富的乐土,竭诚为广大投资者提供一流服务,与各位企业家在新时代不断演绎新的商业传奇、谱写新的时代佳话。

image.png

image.png


来源:

编辑:赵晓雪

相关热词搜索:

上一篇:咸阳高新区×新华三:“中国屏谷”开启数智之变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育