Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

“礼赞新时代 建功新征程”——网络名人陕西行活动启动

政企资讯 2023-11-22 09:01:11

  11月21日上午,由中央网信办网络社会工作局、陕西省委网信办主办,陕西省网络社会组织联合会、汉中市委网信办、陕西知乎共同承办的“礼赞新时代建功新征程”——网络名人陕西行活动在佛坪县启动。

image.png

  陕西省委网信办副主任马卫东和汉中市委常委、宣传部部长屈占权等出席活动启动仪式,佛坪县委书记李志刚同志致欢迎词。

image.png

  (马卫东在启动仪式上讲话)

  马卫东在讲话中表示,此次“网络名人陕西行”活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实开展主题教育,深入推进“三个年”活动、奋力谱写陕西高质量发展新篇章的有力举措和生动实践。

image.png

  (屈占权在启动仪式上讲话)

  屈占权在讲话中提到:“这次‘网络名人陕西行’活动,既是对汉中高质量发展的支持助力,更是对我们努力建设环境优美、绿色低碳、宜居宜游的生态城市的鼓舞激励。”

image.png

  本次活动围绕魅力汉中“汉、水、绿”融合下的城市生态之美,通过组织全国网络名人走进陕西汉中,借助新媒体搭建新的传播渠道以及全平台分发优势,集中力量全面展示汉中市经济社会高质量发展取得的新成效。

image.png

  活动邀请来自全国各地的20位网络名人和省、市、区多家网络媒体记者参与到活动的传播中来,在接下来为期6天的时间里,网络名人与媒体记者们一同深入西岔河镇银厂沟村返乡青年创业基地“金棕榈”、西岔河镇银厂沟村抖音电商馆、秦创原佛坪创新创业孵化园、秦岭生态四宝园等地进行集中探访,感受、记录、宣传汉中创新发展之美和生态宜居之美,共同讲述陕西高质量发展的生动故事。


来源:

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:西安市长安区:“123”工作法 为警网双格增效 为警社共治赋能 下一篇:水映长安之翠华山水库

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育