Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

注意了!新城交警在辖区新施划路内停车泊位164个

西安新闻 西安晚报 2023-11-28 07:18:13

  本报讯 (记者 张佳) 11月27日,新城交警对外发布称,为缓解“停车难”问题,他们在辖区福聚巷、金康路等重点区域新施划路内停车泊位164个。

  近期,西安公安交警新城大队在辖区持续开展停车乱点区域专项整治行动,为缓解“停车难”问题,新城交警通过催挪、处罚、拖移等方式形成违停治理高压态势。同时,规范重点区域周边居民小区停车秩序,强化道路交通安全问题治理提升服务,并根据群众需求和实际情况,在增加停车资源上下功夫,对停车难点、乱点区域道路资源进行深度摸排,新增路内停车位164个。这些泊位分布在光辉巷北侧,27个;福聚巷东侧,12个;金康路北侧(春明路-东二环),50个;调整增加南新街东侧,17个;永兴坊门前,12个;顺城东路北段,22个;延兴路与火炬路口,24个。据了解,新增的泊位均为全时段的路内停车泊位。



来源:西安晚报

编辑:张佳萌

相关热词搜索:

上一篇:17℃降到8℃ 西安最高气温将“断崖式”下跌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育