Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

陕投集团所属陕投新兴天翌科技海外订单增长22%

政企资讯 陕投集团 2023-11-28 09:45:28

  今年以来,陕投集团所属陕投新兴天翌科技多措并举持续开拓海外市场,外贸订单逆势上扬,1至10月累计订单量同比增长22%。

  为促进销售工作,天翌科技主动邀请海外新新老客户考察天翌科技研发制造基地、卫星通信和航空复材新产品,洽谈合作。将海外客户“请进来”,入厂区详细介绍公司最新发展及新产品开发情况,并同海外客户深入沟通交流,深度了解用户需求,不断优化产品供给,争取更多合作。与此同时,公司积极“走出去”寻求合作。今年先后在法国巴黎复合材料展(JEC World)、中东迪拜广播电视卫星展(CABSAT)、新加坡通讯展(CommunicAsia)等海外顶尖展会亮相,深入了解国际市场,展会期间受到广大海外客商的广泛关注,极大地扩大了天翌科技的知名度和影响力。

  长期以来,天翌科技坚持销售网络的全球化布局,依托碳纤维等复合材料成型、卫星通信天线装备方面的核心技术优势及过硬的产品质量,赢得了国际客户的青睐。未来,公司将积极开拓军、民两用市场,加大国际市场开拓力度,推动海外民用市场的快速增长,壮大公司市场规模。


来源:陕投集团

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:网络安全体系建设助力长庆油田生产安全稳定运行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育