Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

风华十年结硕果 逐梦星辰向未来 中核华辰举办十周年庆祝活动

政企资讯 西咸新区融媒体中心 2023-11-28 13:39:22

  11月26日,中核华辰建筑工程有限公司(以下简称中核华辰)在陕西西安举办“共济十载,赢创未来”创新发展汇报会和“风华十年,逐梦星辰”十周年职工文艺汇演。此次活动的成功举办,标志着在新时代、新起点、新征程下,中核华辰迈入高质量发展新的篇章。

image.png

  会上,与会人员共同观看了十周年回顾视频《十年·蝶变》。中核华辰董事长、党委书记季开平致欢迎词,总经理、党委副书记张国华作创新发展工作汇报,与会嘉宾代表发言并开展座谈交流。

image.png

  职工文艺汇演于26日晚在西咸会议中心举办,分“序章:盛世天鼓·丝路华章”“上篇:初心·星辰初现”“中篇:奋进·星辰追梦”“下篇:逐梦·星辰璀璨”,以及“尾声:《星辰大海》·《祖国需要我》”五个篇章17个节目。期间颁发了“十年成就奖”,中核华辰9名领导班子共同推杆,开启新十年高质量发展之路。

image.png

  中核华辰是中央直接管理的国有重要骨干企业——中核集团的一类企业,主要从事勘察设计、工程咨询、建筑施工、机电安装、混凝土供应等业务为主的大型综合性建筑企业,曾为我国“两弹一艇”和国民经济建设做出过历史性贡献。作为国家高新技术企业及陕西省百强企业,中核华辰积极响应国家“西部大开发”战略和“一带一路”倡议,于2020年7月,将公司总部从福建福州搬迁至陕西西咸新区。

image.png

  中核华辰承建的西咸新区铁一中金湾中学

  入驻陕西以来,中核华辰以西咸新区秦创原创新驱动平台建设为契机,与西咸城投签署战略合作协议,与西咸集团合资成立西咸新区中和建设有限公司,打通政企互动桥梁,探索央地融合新路径。同时,中核华辰积极履行央企社会责任,主动参与福建、陕西、宁夏等脱贫攻坚工作,累计采购当地农副产品等约1500万元,连续两年组织员工以“一对一”形式资助206人次旬阳籍困难学生30余万元,捐赠98万元乡村振兴资金。2022年,中核华辰均获得陕西省住建厅“稳增长工作成绩突出建筑企业”通报表扬,荣登陕西百强企业第60位。


来源:西咸新区融媒体中心

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:高质量发展看底张|陕西省西咸新区底张街道探索回迁安置社区治理创新

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育