Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

精业务优服务,为企业发展保驾护航

政企资讯 2023-11-29 14:41:52

  11月28日,秦创智谷科技产业园负责人将一面锦旗送至新城区市场监督管理局,感谢新城区市场监督管理局对园区企业落地发展提供的专业、全面的服务。

微信图片_20231129144003.jpg

  秦创智谷科技产业园作为新城区引进的优质科技创新企业发展重点项目,新城区市场监督管理局坚持科学规划、“一园一策”,根据园区产业特色,个性化定制服务清单,实现精准服务,切实增强企业获得感和满意度。

  “一站式”服务,为企业发展纾困解难。

  由王鹏局长带队,进入园区开展“一站式”服务。各业务科室和属地监管所分别就标准化、商标、许可服务等方面惠企政策进行了详细解读宣传,就科技型企业关注的版权、认证、质量体系建设、企业标准、电子签章应用等方面,进行探讨交流,为企业答疑解惑。


微信图片_20231129144004_1.jpg

微信图片_20231129144006.jpg

  “定制式”服务,为企业开办提质增效。

  持续优化企业开办服务,秉持“一企一策”原则,发挥园区市场主体登记服务站枢纽作用,通过电话、视频等方式“手把手”指导填报,解决企业填报过程中的“难点、痛点、堵点”问题。截至目前,已为园区500余家企业提供登记服务。

微信图片_20231129144004.jpg

  “驻点式”服务,为企业维权扶持帮助。

  设立西安市知识产权维权援助服务工作站,邀请专家为园区企业提供知识产权“1对1”公益服务,提升辖区企业知识产权的发展意愿、管理能力和创新实力。与陕西省知识产权保护中心建立长效合作交流机制,促进园区科技成果转化和科技企业孵化。

微信图片_20231129144007.jpg



来源:

编辑:王一棋

相关热词搜索:

上一篇:守护在路上,陕西交控第一期大型义诊圆满成功

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育