Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

公主王子们,快来给《你好!我是警花花》投票吧!

政企资讯 华商网 2023-12-06 10:26:18

  近日,由陕西省委政法委、陕西省委平安办主办的第七届平安陕西“三微”比赛暨优秀政法文化作品征集评选活动已正式启动。活动以“坚持和发展新时代‘枫桥经验’”为主题,结合全省开展“三个年”活动,聚焦年度重点工作,充分反映各地各部门坚持以人民为中心的发展思想,坚持和发展新时代“枫桥经验”,奋力推动平安陕西、法治陕西建设取得的成就和生动局面,讲好平安陕西故事、传播平安陕西声音。

  微视频单元的172号作品《你好!我是警花花》是由陕西省女强制隔离戒毒所出品,华商网扶摇视频工作室承制制作,由5位女戒毒民警讲述的关于“警花花”的温暖故事,敬请关注。

  陕西省女强制隔离戒毒所的“警花花”普法宣传队近年来一直将进校园为青少年群体开展禁毒普法作为禁毒宣传的工作重点,针对不同年龄段和不同情况的学生制定行之有效的方案,在寓教于乐中让孩子们了解毒品、提高警惕,是“枫桥经验”在陕西省女强制隔离戒毒所的具体实践,短视频通过演绎+访谈的形式,将镜头对准这支有特色的禁毒宣传队伍,展现女民警在禁毒宣传中所体现出的爱心、耐心和恒心。 

  投票时间:即日起至12月10日23:59:59

  投票方式:

  1、搜索关注“陕西政法”微信公众号

  2、点击右下角专题,进入“三微比赛”

  3、在投票搜索搜索“警花花”

  4、视频下方点击“投票”即可

具体操作如下图:

1.jpg

2.jpg3.jpg4.png

  每个微信号每天每个作品可投一次,快来给《你好!我是警花花》投票吧!




来源:华商网

编辑:杨静

相关热词搜索:

上一篇:2023西安卫星应用大会即将举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育