Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

第四批秦创原创新创业人才项目申报启动

要闻 三秦都市报 2023-12-07 07:14:24

本报讯(记者 王嘉)为贯彻落实科教强省和人才强省战略,加快推进《秦创原创新驱动平台建设三年行动计划》实施,充分激发科技人才创新创造活力,陕西省科学技术厅近日启动2023年度第四批秦创原引用高层次创新创业人才项目申报推荐工作。

据了解,秦创原人才项目采取“项目单位保障薪酬+项目配套补贴”的方式,财政经费以“人才+项目”形式,按每个人才项目最高50万元人民币资助。对企业急需的“高精尖缺”特殊人才,实行“一人一策、一事一议”,重点支持。

根据要求,各设区市、杨凌示范区、韩城市所辖单位申报人才项目由各自科技管理部门推荐,西咸新区、各国家级高新区人才项目由所在管委会推荐;中央在陕企业及省属科研院所直接推荐报送;省属大型企业集团作为推荐单位,推荐所属企业人才项目;各高校推荐“高校引进,企业使用”人才项目。项目申报材料于2023年12月20日前提交。


来源:三秦都市报

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:陕西一公司财务听"老板"指令转款796万 次日意识到被骗 下一篇:乐和公馆小区部分住户家里暖气温度不达标 热力公司回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育