Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安中小学调整开学时间:2月25日报到,26日上课!

要闻 华商网-华商报 作者:耿艳红 2024-02-19 12:06:49

  据西安市教育局最新消息,中小学春季开学时间有调整:2月25日报到,26日(周一)正式上课!学生可以安心和家人过元宵佳节啦。

  据了解,寒假前,有的学校放假通知为2月24日报到、25日上课,如西安长安绿地城小学、泾河新城第三学校、西安市太元路学校(小学部)等,也有通知2月25日报到、26日上课的,如西安市碑林区大学南路小学、西安电子科技大学附属小学、雁塔雁南小学、西安市雁塔区航天小学、西安市新城区向荣巷小学等。

  这次调整让广大中小学生安心和家人一起过正月十五元宵佳节,此前春季开学报到多次与元宵节相撞。

  华商全媒体 耿艳红



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索:

上一篇:西安排名2024年全国春节民宿预订量第四位 下一篇:女网红在海底捞包间拍摄不雅视频 警方通报:刑拘4人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育