Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安2024年春季大型就业招聘活动来了 提供3万余个岗位

要闻 西安晚报 2024-02-23 07:38:22

  本报讯 (记者 袁玥) 一年之计在于春,眼下正是企业用工需求和群众求职需求的高峰期。记者昨日获悉,西安市总工会联合西安市人力资源和社会保障局将举办2024年春季大型就业招聘会暨工会主席直播送岗活动,计划组织1500家以上企业参加,提供3万余个就业岗位,服务求职者2万名以上。

  本次招聘活动将从2月27日开始,一直持续到3月底。活动期间,通过举办“一对一”的实时在线网络视频招聘会、“工会主席直播送岗”、现场招聘会、就业指导帮扶直播等系列就业招聘活动,为求职者和有用工需求的企业搭建交流平台,提供就业服务。

  招聘聚焦我市失业人员、高校毕业生、农民工、困难企业下岗职工等重点就业群体的求职需求,分阶段开展线上线下招聘活动,促进重点群体稳定就业。

  启动仪式和现场招聘会将于2月27日9:00-15:00在土门工人文化宫院内职工文化艺术交流中心举办。

  现场设置企业招聘洽谈区和法律服务、就业帮扶、建会入会、农民工服务咨询等功能区。

  值得一提的是,2月27日-3月8日,还会有七场“工会主席直播送岗”活动,向求职者介绍招聘需求、薪资福利等内容,及时解答直播间求职者的留言,并提供相关就业建议;将先后邀请36家全市重点行业、企业来到直播间进行企业宣传和岗位招聘推介。

  求职者可通过搜索“西安指尖工会”微信小程序, 关注“西安工会”“劳动者报”微信公众号,关注“西安职工汇”抖音号、今日头条号、微博号,或登录“西安工会网”(www.xagh.net)等方式观看直播。



来源:西安晚报

编辑:张佳萌

相关热词搜索:

上一篇:娃哈哈创始人宗庆后在ICU救治 目前情况平稳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育