Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安“八办”纪念馆招募志愿者

西安新闻 华商网-华商报 2024-02-27 07:45:05

  本报讯(记者 赵争耀)想成为八路军西安办事处纪念馆的志愿者吗?机会来啦!近日,该馆发布公告,面向社会招募志愿者。

  招募条件:年龄在10周岁以上、65周岁以下,热爱红色文化,有志于服务游客的人士均可报名。能够抽出空闲时间为馆内游客提供公益服务,常住西安或长期在西安工作学习;每月到馆服务至少一次,每次不低于2小时,全年服务时长不低于40小时;具备良好的语言沟通能力,有志愿讲解经验者优先;沟通应变能力强,能为游客提供咨询引导服务,协助讲解员完成活动;擅长摄影摄像、视频剪辑、推文撰写者优先。

  此次志愿者招募类别包括讲解宣教组、社教导览组、新媒体宣传组、小小志愿讲解组。志愿者福利:年终评优表彰,优秀志愿者将获得奖励;优秀志愿者可获得“八办”精美文创产品,提供外出培训参观学习的机会; 完成规定时长后,统一颁发志愿者证明。



来源:华商网-华商报

编辑:唐港

相关热词搜索: 西安

上一篇:西安市事业单位公开招聘(募)1756人3月4日开始报名 3月30日笔试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育