Top

3分憾负难掩韧劲!陕西天泽女篮惜败武汉仍收获掌声

来源:​西部网 时间:2024-02-29 17:02:43 编辑:王莉文 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

西部网讯(记者 兰逊鸽)近日,2023—2024赛季中国女子篮球联赛第33轮比赛中,陕西天泽女篮在主场落后17分的局面下,最后一节力挽狂澜,单节打出16:2进攻潮,拼到最后一刻。不过,由于最终时刻王思文出手的3分球偏框而出,陕西天泽女篮最终以77比80惜败武汉盛帆白鹤女篮。

黄郁婷持球突破

在联赛常规赛还剩五轮的情况下,排名相邻的陕西队和武汉队,都不愿轻易放弃闯入季后赛的希望,因此都派出了最强阵容出战。比赛一开始,双方紧咬比分,场面异常激烈,首节战罢陕西天泽女篮仅落后2分。紧接着,整场比赛砍下个人职业生涯单场新高38分的武汉队后卫丁奕可,开始里突外投连连得分,在她的带动下,于嘉芮、冯松等主力也有不错的发挥,而陕西天泽女篮则频频出现失误,半场结束后,武汉队始终在比分上保持领先。

“逐梦体彩、陕耀红狼”WCBA陕西天泽女篮体彩之夜公益主题活动举行

下半场开始,陕西天泽女篮进攻出现哑火,双方分差最大时达到17分。比赛在第四节下半段出现转机,武汉队在防守端有所松懈,被陕西天泽女篮队员门秀宇多次投进追身3分,在全场球迷的助威声中,陕西天泽女篮打出一波16:2的进攻高潮,将比分追至只差1分。随着,武汉队顶住压力连续命中罚球,最后时刻王思文3分球无功而返,最终,陕西天泽女篮以3分之差惜败。

阿呷娜婧持球突破

“虽然大比分落后,但大家直到最后都没有放弃。球员临场处理球的水平还需要提高,接下来会认真总结,用更加努力的训练和更好的成绩回报广大球迷的支持。”赛后,陕西天泽女篮主教练纪妍妍充分肯定了队员在场上一拼到底的韧劲。

2023-24赛季,陕西体彩正式成为陕西天泽篮球俱乐部顶级合作伙伴,伴随球队征战本赛季WCBA联赛。球队在陕西体彩多方位的支持下茁壮成长,引进伊曼妮、库特尼2名实力外援,提升了在联赛中的竞争力。根据赛程,陕西天泽女篮本赛季还有3月7日和9日2场主场比赛。



来源:​西部网

相关热词搜索:

Top