Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

游客称在三亚椰梦长廊拍照遭阻拦推搡 相关部门介入调查

要闻 红星新闻 2024-04-03 07:19:01

  4月1日晚,网友“Xinmu”在社交平台发布短视频,称其在海南三亚市椰梦长廊和同伴游玩拍照时遭遇一女子阻拦、推搡,该女子身挎相机,疑似为沙滩附近经营旅拍的商户。

  4月2日,三亚市市场监督管理局工作人员对记者表示,已经注意到网上的相关情况,已就此事展开调查。

  


  ▲三亚椰梦长廊资料图 据视觉中国

  视频中对话显示,网友“Xinmu”来自四川,在刚给同游女孩拍完照后被该女子制止拍照。阻拦女子见网友举起手机对她拍摄,随即上前抢夺手机,双方发生推搡,女子还辱骂该网友。

  根据公开资料显示,椰梦长廊是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,全长20公里,全天免费开放。

  4月2日晚,红星新闻记者就此事致电三亚市市场监督管理局。工作人员表示,他们已经注意到网上的相关舆情,已就此事展开调查。记者从三亚市公安局旅食药环支队了解到,支队已经收到上级部门转派的该线索,但具体情况暂时不方便透露。

  红星新闻记者 罗梦婕 实习记者 钟梦哲



来源:红星新闻

编辑:田媛

相关热词搜索:

上一篇:4月3日起 西安地铁线网将迎客流高峰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育