Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

清明假期国内机票预订量超110万

要闻 央视财经 2024-04-03 07:14:11

数据显示,清明假期国内机票预订量超110万,多家航空公司纷纷新开航线或加大热门航线频次,此外,还有一些航线低价票也可选择。

在北京大兴国际机场,正在办理托运的张女士告诉记者,3月初她就开始计划清明假期出去旅行,这趟首航航班单程机票仅900元。

南方航空华北营销中心副总经理 陈凌:清明期间,北京到澳门这条航线前三班客座率都已经超过了80%,目前清明期间的预订率都不低,需求非常旺盛。

平台数据显示,清明假期的国内机票预订量超110万,比一周前增长约80%;最受旅客青睐的国内热门目的地为深圳、北京、成都、广州、西安等地。

记者查询发现,清明假期许多热门目的地仍有百元机票可供选择。如4月4日从北京到哈尔滨220元,北京到海口300元,上海到贵阳300元,杭州到兰州430元。而从重庆、天津分别到热门城市天水的直飞航线,价格均在600元左右。


来源:央视财经

编辑:田媛

相关热词搜索:

上一篇:开封武侠城景区“王婆”爆火!景区回应 下一篇:学者“把脉”南昌突发强对流天气“为何这么猛”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育