Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

太白县3村民捕猎夜宿山中 柴火取暖致1人中毒亡

宝鸡新闻 作者:张宝龙 2014-12-22 06:21:17
[摘要]太白县公安局初步断定,原因是一氧化碳中毒。他们是头一次上山捕猎,目的是捕野猪,没想到出了这事。

  华商报宝鸡讯(记者 张宝龙)太白县靖口镇3名村民上山捕猎,搭帐篷夜宿山中生火取暖,次日凌晨1人死亡两人住院治疗。太白县公安局初步断定,原因是一氧化碳中毒。

  死者杨某,32岁,靖口镇水蒿川村人。12月16日晚,杨某与同村人张某及邻村的铁某一起到距村子3公里的山上捕猎。当晚,3人将捕猎工具布置好,在自搭的帐篷中休息,因天气寒冷用木材生火取暖。

  19日,杨某的哥哥说,17日凌晨,他多次拨打弟弟的电话未通,就上山查看。走进3人夜宿的帐篷时,发现弟弟裹着被子跪在火堆旁没了气息。张某和铁某还在熟睡,他赶紧叫醒二人询问,当时二人已神志不清,他赶忙报警。

  太白县公安局刑警大队民警调查发现,死者杨某并无其他明显外伤,初步鉴定是一氧化碳中毒死亡。

  张某和铁某因一氧化碳中毒在医院接受治疗。二人称,当晚3人生火取暖,先后睡去,次日早上杨某的哥哥叫醒他们才知道杨某已死亡。他们是头一次上山捕猎,目的是捕野猪,没想到出了这事。

编辑:刘超

相关热词搜索:捕猎 杨某 夜宿 山中 太白县 一氧化碳中毒 柴火 靖口镇 搭帐篷 住院治疗

上一篇:移民搬迁村举债70万“装门面” 2名村支书被停职 下一篇:宝鸡一小区为井盖穿上卡通装 3岁小朋友亲自画

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育