Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

手机显示逃学女儿在河里 单亲妈妈吓得想跳河

社会新闻 楚天都市报 作者:吴昌华 2015-03-23 10:22:42
[摘要]昨日上午,单亲妈妈雷女士打不通女儿手机,查看女儿手机位置,竟然显示是在举水河中。

  楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员彭业武)昨日上午,单亲妈妈雷女士打不通女儿手机,查看女儿手机位置,竟然显示是在举水河中。雷女士惊吓不已,急忙报警。后来,民警在一家理发店帮她找到15岁的女儿嘉嘉(化名)。

  昨日上午11时40分许,新洲区邾城街派出所接到雷女士报警:上初三的女儿在举水河边失踪。民警徐黄河、孙延敏等人急忙赶去,在举水河橡胶坝附近河边找到报警人雷女士。雷女士抹着眼泪讲述了事情经过。

  昨天早晨,嘉嘉去上学,但没有到学校。雷女士得知后,拨打女儿手机,每次响一声就被挂断。母女俩都是用的苹果手机,雷女士查看女儿手机所在位置,放大地图,发现竟然是在举水河中。难道女儿跳河了?她慌忙跑到河边寻找,一时懊悔自责,几乎想投河自尽。

  民警徐黄河赶紧拨打嘉嘉的手机,发现有响铃,只是无人接听,遂松了一口气。他告诉雷女士,嘉嘉手机肯定不在水里,她应该没事。“显示的位置可能是最后一次定位的位置。另外,手机位置信息并不十分精确,显示在河水中间,可能只是在河边。嘉嘉只是来过这里,没有跳河”。

  听了民警这番话,雷女士止住泪水,燃起希望。民警与雷女士及其亲友沿着河边寻找一阵子,没有发现嘉嘉的踪迹。这时嘉嘉的一名同学回复了一条短信,说上午11时许在邾城街第一小学附近看到过嘉嘉。

  民警急忙带着雷女士赶到该小学门前,在临街门面挨个寻找,在一家理发店里,找到了嘉嘉。原来,嘉嘉和妈妈闹别扭,赌气逃学。民警核对身份信息后,劝母女俩有话好好说。雷女士激动地对民警说:“多亏你们帮我找到了女儿,要不然,我也要跳河。”

编辑:王垚

相关热词搜索:雷女士 跳河 嘉嘉 民警 单亲妈妈 女儿 城街 苹果手机 有话好好说 派出所

上一篇:说走就走的旅行! 七旬老人购百万房车带老伴旅游 下一篇:醉酒男掌掴交警引群众围观 叫嚣“我是政协委员”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育