Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

深圳女子怀疑因老公出轨 怒砸百万宝马

社会新闻 新华网 2015-10-20 21:33:26
[摘要]10月19日晚,一条“深圳中年女子疑因老公出轨怒砸宝马”的视频在深圳市民的朋友圈里广为传播。

深圳女子怀疑因老公出轨 怒砸百万宝马

  事发现场图

  10月19日晚,一条“深圳中年女子疑因老公出轨怒砸宝马”的视频在深圳市民的朋友圈里广为传播。视频里,一位短发中年女子拿着一把铁锤,狠命砸向一辆市场价值高达百万元以上的黑色宝马740轿车,前后持续将近20分钟。

  周围的人们对这突如其来的一幕感到既惊奇又害怕,当保安试图问明原因并上前阻止女子砸车时,这名中年女子却厉声说道:“这是我自己的车,你们不要管。这车太脏了,婊子坐过的车太脏了。”推开保安后,女子用铁锤继续歇斯底里地砸车,宝马车的前后车灯全部破碎,引擎盖上的宝马标识也被砸飞,四只车把手被砸断,车身被砸出大大小小的凹陷。

  在砸车过程中,这名中年女子手部已受伤出血,几名停车场保安再次试图拦下她,但她反复坚称“车是自己的”。保安让其出示相关证件,这名女子在随同保安离开几分钟后又返回宝马车旁继续砸车。据停车场保安透露,从中年女子提供的证件来看,这辆车确实是她自己的车,而她老公是景洲大厦的一位业主。随着女子手起锤落,宝马车周围散落了一地碎玻璃碎零件,车辆外部受损明显,女子再将车身砸了个遍后,还大声喊道“谁帮我把引擎盖打开,好让我把里面也给砸了”。晚6时20分左右,砸车女子在发泄了近二十分钟后,才在旁人的劝说下停下来并离开了停车场。

  中年女子近乎疯狂的举动让周围的人目瞪口呆,大家难以置信一位女车主竟会对价值不菲的爱车下此毒手。一位停车场的保安告诉深晚记者,砸车女在离开停车场后透露,她的丈夫是一位做生意的商人,这些年光是换购车辆就花去了1500多万,最近已经和一位26岁的年轻女子在一起同居了,这么多年的婚姻可能就此破裂。她看到了丈夫和年轻女子一起乘坐这辆宝马740轿车后感到十分气愤。保安随后还联系了砸车女的丈夫并告知了宝马被砸的情况,但对方回应称“随她砸,我拿去修就是了”。晚上8时40分左右,深晚记者从保安处了解到,砸车女丈夫雇来的拖车已将宝马车拖走。留在停车场地面上的,是一堆碎裂的车窗玻璃和散落一地的黑色零件。

编辑:杜明楠

相关热词搜索: 砸车 老公 宝马车 中年女子 车身

上一篇:男子花10余万娶越南女大学生 对方逃跑后又返回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育