西汉高速隧道内 小车钻到大货车肚皮下致2死2伤

@ 2016-03-16 07:02:06

991255.jpg

事故现场

  华商报安康讯(记者 刘晓军 王斌)昨日上午,西汉高速发生一起车祸,一辆小车与前方大货车追尾,致小车司机当场死亡,小车内其他3人被送入医院救治,其中一人因伤势过重不幸死亡。

  昨日上午9时30分,在西汉高速西安方向秦岭二号隧道内,一辆四川牌照的小车与前方一辆大货车追尾,小车内4人被卡。事故发生后,安康市高交大队秦岭事故组迅速赶到现场进行处置。截至上午11时许,小车内的两男两女被救出,不幸的是,驾驶员康某已当场死亡。随后,救援人员将其余3人送往宁陕县人民医院救治。

  昨日下午,民警介绍,小车内4人均为四川省阆中市金子乡人。当日,28岁男子康某驾驶川R637××小型车辆,与副驾驶位置的母亲陈某,以及后排乘客王某(53岁)、王某妻子,相伴从家乡前往郑州打工,不料途中发生意外,事故造成驾驶员康某当场死亡,后排乘客王某因伤势过重经抢救无效已经死亡。另外两人伤情较稳定,均已脱离生命危险。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

1 2 3 4 ..5 全文
学会这些技能,月薪飙3万,一年买车,3年买房!
英盛精品课 1小时前
屌丝逆袭!从面试失败20次到年薪百万!
英盛精品课 1小时前

装满钢筋大货车发生侧翻 40吨钢筋散落西汉高速

西安新闻

装满钢筋大货车发生侧翻 40吨钢筋散落西汉高速

要闻

国庆长假即将收尾高速车流量回落 全省高速路况好转

西安新闻
取消

取消

写评论